Бөгелмә авазы

Стали известны подробности гибели финалистки «Битвы экстрасенсов»

Источник в правоохранительных органах раскрыл детали гибели финалистки шоу «Битва экстрасенсов» Илоны Новоселовой. По его словам, девушка хотела напугать своего молодого человека Артема Бесова, но случайно сорвалась с ограждения балкона на шестом этаже. «Выпив вечером алкоголь в компании своего молодого человека, девушка повздорила с ним и в шутку забралась на...

Источник в правоохранительных органах раскрыл детали гибели финалистки шоу «Битва экстрасенсов» Илоны Новоселовой. По его словам, девушка хотела напугать своего молодого человека Артема Бесова, но случайно сорвалась с ограждения балкона на шестом этаже.

«Выпив вечером алкоголь в компании своего молодого человека, девушка повздорила с ним и в шутку забралась на ограждение балкона, чтобы напугать мужчину. Но не удержалась и сорвалась вниз», - цитирует РИА Новости представителя правоохранительных органов.

13 июня тело Новоселовой нашли под окнами ее съемной квартиры. Следователи не обнаружили на месте происшествия признаков криминальной смерти.

anews.com

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: