Бөгелмә авазы

Популярная игрушка, подаренная дочери, едва не привела к трагедии!

Любой родитель выбирает игрушки для своего ребенка с большой предосторожностью. Но иногда мы даже не можем себе представить, какой опасности подвергаются дети. На картинке - спиннер-антистресс, простейшая игрушка, которую нужно крутить пальцами. В последнее время ее можно увидеть практически везде. На первый взгляд - занятно и совершенно безвредно. Так же...

Любой родитель выбирает игрушки для своего ребенка с большой предосторожностью. Но иногда мы даже не можем себе представить, какой опасности подвергаются дети. На картинке - спиннер-антистресс, простейшая игрушка, которую нужно крутить пальцами. В последнее время ее можно увидеть практически везде.

На первый взгляд - занятно и совершенно безвредно. Так же думала и Келли, когда решила подарить спиннер своей дочери. Поначалу идея казалась отличной, и ребенок буквально не выпускал игрушку из рук. Однако вскоре матери предстояло на собственном опыте убедиться, насколько она опасна.

Келли возвращалась с загородной прогулки, когда вдруг услышала, как ее дочь издает странные звуки с заднего сиденья автомобиля. Обернувшись, она поняла, что та не может дышать, а ее лицо полностью покраснело. Келли тут же остановила машину и попыталась выполнить прием Геймлиха, однако это не помогло. В этот момент стало ясно, что ребенок случайно проглотил один из дисков спиннера.

Девочку немедленно отвезли в больницу. К счастью, ее дыхание частично нормализовалось, и у врачей появилось достаточно времени, чтобы осмотреть ее. Деталь игрушки в итоге оказалась в пищеводе, и ее пришлось удалять хирургическим путем.

Запомните эту историю и в следующий раз, выбирая очередную игрушку своему ребенку, уделите этому процессу еще больше внимания - это может помочь избежать трагедии.

https://marketium.ru

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: