Бөгелмә авазы

Кошка Маша подняла весь подъезд среди ночи. Вот что увидели жильцы…

Маша - пушистая красавица-кошка из Обнинска. Она жила в одной из многоэтажек. Жильцы очень любили Марусю и подкармливали ее всем подъездом. По кошке было видно, что она умное животное. Но один случай сделал безызвестную кошечку героиней всероссийского масштаба. Стояли трескучие январские морозы. Ночь. И вот, среди ночи, пенсионерка Надежда Маховикова...

Маша - пушистая красавица-кошка из Обнинска. Она жила в одной из многоэтажек. Жильцы очень любили Марусю и подкармливали ее всем подъездом. По кошке было видно, что она умное животное. Но один случай сделал безызвестную кошечку героиней всероссийского масштаба.

Стояли трескучие январские морозы. Ночь. И вот, среди ночи, пенсионерка Надежда Маховикова услышала жуткий вой. Женщина сразу поняла, что мяукала ее любимица. Кое-как наскоро собравшись, Надежда побежала на помощь кошке:

"Я с четвертого этажа бежала. Я думала, кошку бьют, даже не подумала, что это ребенок".

Но чем ближе подходила к источнику звука, тем яснее понимала, что там не только кошка. И вот под лестницей, в картонной коробке, рядом с переполошенной Машей пенсионерка увидела… ребенка. Малыш лежал и плакал, а кошка ласково облизывала ему лицо, стараясь успокоить.

Шок и умиление от увиденного смешались в душе женщины. Трудно было представить, какое сердце должно было быть у человека, бросившего ребенка замерзать под лестницей в многоэтажке. При этом двухмесячный мальчик был тепло одет, на нем были дорогие комбинезон, свитер и шапочка, рядом лежали памперсы и бутылочка со смесью.

Если бы Маша не подняла вой, для ребёнка всё могло закончиться плачевно. Но кошка не только согрела малыша своим теплом, но и как настоящая мать привязалась к нему. Когда приехала скорая, чтобы забрать найденыша в больницу, кошка стала истошно мяукать, словно умоляя не забирать его. Она даже попыталась пробраться в машину скорой помощи. Тогда Надежде пришлось забрать её к себе, чтобы успокоить теперь уже Машу.

https://marketium.ru

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: