Бөгелмә авазы

Италиядә Россия гражданы булган кызның мәете салынган чемодан табылган

Труп россиянки найден в городе Римини в Италии. Тело молодой женщины было спрятано в чемодане. Следователи расследуют обстоятельства смерти 27-летней гражданки РФ. Чемодан с останками россиянки был найден в порту города Римини 25 марта. Как сообщают местные СМИ, женщину удалось опознать только по отпечаткам пальцев. Погибшая россиянка уже несколько лет...

Труп россиянки найден в городе Римини в Италии. Тело молодой женщины было спрятано в чемодане. Следователи расследуют обстоятельства смерти 27-летней гражданки РФ.

Чемодан с останками россиянки был найден в порту города Римини 25 марта. Как сообщают местные СМИ, женщину удалось опознать только по отпечаткам пальцев. Погибшая россиянка уже несколько лет жила в Италии. У нее был вид на жительство, передает "Интерфакс".

Следов насильственной смерти, утопления или побоев судмедэксперты на теле женщины не обнаружили. Причиной кончины, предполагают следователи, могло быть истощение организма из-за недостаточного питания либо болезнь.

В некоторых СМИ отмечается, что женщину неоднократно госпитализировали в связи с анорексией. В последний раз она прошла лечение в больнице всего несколько месяцев назад.
Следователи опрашивают всех проживающих в Римини знакомых женщины, особенно ее российских друзей. Полиция выявляет, где и при каких обстоятельствах умерла россиянка. А также кто попытался скрыть факт ее смерти: в частности, лицо, которое выбросило чемодан с ее трупом в море.

http://shahrikazan.com/

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: