Бөгелмә авазы

В дни Кубка конфедераций в Казани будет полностью перекрыта Третья транспортная дамба

Движение по третьей транспортной дамбе будет открыто только для пешеходов. (Казань, 15 марта, «Татар-информ», Алексей Анисимов). В дни проведения матчей Кубка конфедераций ФИФА 2017 года в Казани будут перекрыты некоторые улицы. Об этом на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» сообщил заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства РТ Андрей Егоров. «В дни...

Движение по третьей транспортной дамбе будет открыто только для пешеходов.

(Казань, 15 марта, «Татар-информ», Алексей Анисимов). В дни проведения матчей Кубка конфедераций ФИФА 2017 года в Казани будут перекрыты некоторые улицы. Об этом на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» сообщил заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства РТ Андрей Егоров.

«В дни матчей будет перекрыт ряд улиц для максимально быстрого проезда команд-участниц к стадиону. В основном все ограничения движения будут связаны с "последней милей". Третья дамба будет полностью перекрываться в дни проведения матчей. Соответственно, автобусы и трамваи будут разворачиваться, сквозного проезда там не будет. Эта дамба будет использоваться только для пешеходов», - отметил Егоров.

Кроме того, заместитель председателя Комитета по транспорту исполкома Казани Марат Хисамутдинов заявил, что ограничения движения автомобилей и пешеходов также будут действовать при посадке футболистов в автобус и высадке их из автобуса возле мест проживания сборных команд. «По времени эти ограничения будут минимальными. Во время движения футболистов к спортивным объектам дороги перекрываться не будут - автобусы будут сопровождаться сотрудниками ГИБДД. Мы в любом случае постараемся не создать неудобств горожанам и гостям города», - добавил он.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: