Бөгелмә авазы

Татарстанец завоевал «золото» WorldSkills в Абу-Даби

«Это непередаваемое чувство», - прокомментировал свою победу Вадим Поляков. (Абу-Даби, 17 октября, «Татар-информ», Надежда Гордеева). Участник из Татарстана Вадим Поляков на 44-м чемпионате мира WorldSkills Competition-2017 в Абу-Даби завоевал золотую медаль в компетенции «Холодильная техника и кондиционирование». Студент КНИТУ (КХТИ) в 2015 году занял третье место в национальном чемпионате WorldSkills,...

«Это непередаваемое чувство», - прокомментировал свою победу Вадим Поляков.

(Абу-Даби, 17 октября, «Татар-информ», Надежда Гордеева). Участник из Татарстана Вадим Поляков на 44-м чемпионате мира WorldSkills Competition-2017 в Абу-Даби завоевал золотую медаль в компетенции «Холодильная техника и кондиционирование».

Студент КНИТУ (КХТИ) в 2015 году занял третье место в национальном чемпионате WorldSkills, а уже в следующем году стал чемпионом Европы, добавив российской сборной золотую медаль EuroSkills-2016 в компетенции «Холодильная техника и кондиционирование».

«Это непередаваемое чувство. Я не знаю, как это получилось. Все было сложно и проходило в напряженной обстановке, вырваться вперед было трудно. Годы тренировок, работа на производстве с тренерами - так я шел к победе. Огромное спасибо всем за то, что я здесь», - прокомментировал свою победу молодой человек.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: