Бөгелмә авазы

Предприниматель-клиент ТФБ: «Льготный лизинг» позволяет компенсировать потери и развиваться дальше

Участники программы «Льготный лизинг» дают высокую оценку полезности программы для бизнеса. Участники «Льготного лизинга» от Правительства РТ высоко оценивают эффективность программы как для компенсации потерь бизнеса, так и для дальнейшего развития. «Мы следим за помощью пострадавшим из-за этого банка (Татфондбанка - прим. ред. «Т-и»), в курсе всех событий. Узнали, что...

Участники программы «Льготный лизинг» дают высокую оценку полезности программы для бизнеса.

Участники «Льготного лизинга» от Правительства РТ высоко оценивают эффективность программы как для компенсации потерь бизнеса, так и для дальнейшего развития.

«Мы следим за помощью пострадавшим из-за этого банка (Татфондбанка - прим. ред. «Т-и»), в курсе всех событий. Узнали, что есть такой способ помощи со стороны властей и обратились в лизинговые компании при Министерстве экономики Татарстана. Подали заявку на технику, которая нам нужна для содержания уличных дорожных сетей. Решили купить погрузчик фронтальный и пылесос для уборки дорог, обслуживаемой нами территории», - сообщил корреспонденту ИА «Татар-информ» директор ООО «Вест-ЛЛ» Линар Шайдуллов. Его компания занимается ремонтом и строительством дорог на территории Кировского и Московского районов Казани.

По словам бизнесмена, когда начали появляться новости о крахе Татфондбанка, в компании рук не опускали и сразу решили продолжать свою деятельность.

Реклама

«Сумма наших потерь в ТФБ составляет где-то 2,3 млн рублей. Это примерно двухмесячная зарплата наших сотрудников. Жизнь идет и не останавливается, у нас нормальное предприятие, работаем на ремонте дорог, дороги строим, у нас техника есть», - сообщает Шайдуллов.

По словам другого предпринимателя, руководителя строительной компании «Актай» Руслана Юсупова, «Льготный лизинг» позволяет одинаково эффективно как компенсировать потери, так и развиваться дальше.

«Данный проект позволяет компенсировать те потери, которые мы понесли в связи с крахом банка и также позволяет нам развиваться дальше. На мой взгляд, это хорошее решение проблем, которые возникли, потому что он позволит при минимальных потерях продолжить развитие предприятия», - говорит Юсупов.

http://www.tatar-inform.ru/news/2017/03/24/545016/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: