Бөгелмә авазы

За незаконное предпринимательство – административная ответственность

В связи с участившимися случаями хищений бытовых отходов лома черного цветных металлов, сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции (ОЭБ и ПК) ОМВД России по Бугульминскому району регулярно проводятся проверки пунктов приема лома черного и цветных металлов. В ходе одной из таких проверок 17 мая 2017 года сотрудниками ОЭБ и...

В связи с участившимися случаями хищений бытовых отходов лома черного цветных металлов, сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции (ОЭБ и ПК) ОМВД России по Бугульминскому району регулярно проводятся проверки пунктов приема лома черного и цветных металлов.

В ходе одной из таких проверок 17 мая 2017 года сотрудниками ОЭБ и ПК было установлено, что 27 летний бугульминец незаконно, без регистрации в качестве индивидуально предпринимателя, осуществлял прием лома вышеуказанных металлов.

Данный гражданин совершил административное правонарушение, предусмотренное ч.1. статья 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или без государственной регистрации в качестве юридического лица»

Нарушителю закона грозит административный штраф в размере от пятисот до двух тысяч рублей.

Пресс - служба ОМВД России по Бугульминскому району.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: