Бөгелмә авазы

За ненормированный график будут давать дополнительный отпуск?

В Госдуму будет внесен законопроект, котрый регулирует правила применения ненормированного графика для защиты интересов работников. Возможность применения ненормированного рабочего графика будет закреплена в коллективном договоре. По словам законодателей, принятие законопроекта позволит защитить права и интересы работников на отдых и на установленную федеральным законом продолжительность рабочего времени. Сколько дней дополнительного отпуска...

В Госдуму будет внесен законопроект, котрый регулирует правила применения ненормированного графика для защиты интересов работников.

Возможность применения ненормированного рабочего графика будет закреплена в коллективном договоре.

По словам законодателей, принятие законопроекта позволит защитить права и интересы работников на отдых и на установленную федеральным законом продолжительность рабочего времени.

Сколько дней дополнительного отпуска можно получить за переработку?

Авторы документа - депутаты ЛДПР Игорь Лебедев, Ярослав Нилов и Андрей Свинцов - предложили давать сотрудникам за ненормированный график работы дополнительный отпуск продолжительностью от 3 до 15 дней.

Кому запретят устанавливать ненормированный график?

Депутаты предлагают запретить устанавливать ненормированный рабочий день беременным женщинам, работникам в возрасте до 18 лет и людям, имеющим проблемы со здоровьем. В документе также указывается, что время, отработанное сотрудником за пределами рабочего дня или смены, не должно превышать 120 часов в год.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: