Бөгелмә авазы

В Татарстане шестилетний ребенок выпал из окна квартиры на девятом этаже. Спасло чудо

В Нижнекамске шестилетняя девочка выпала из окна девятого этажа. Но эта история не была предана огласке, так как ребенок чудом остался жив. Как передает корреспондент NTR-24.RU, этот случай мог закончиться трагедией, но, к счастью, все обошлось. Шестилетнюю нижнекамку спасло то, что она упала в сугроб. После несчастного случая ребенка доставили...

В Нижнекамске шестилетняя девочка выпала из окна девятого этажа. Но эта история не была предана огласке, так как ребенок чудом остался жив.

Как передает корреспондент NTR-24.RU, этот случай мог закончиться трагедией, но, к счастью, все обошлось. Шестилетнюю нижнекамку спасло то, что она упала в сугроб.

После несчастного случая ребенка доставили в больницу. Бригада специалистов провела полное обследование. Травмы оказались незначительными, и после осмотра девочку отпустили домой. Эту информацию подтвердили в детской городской больнице с перинатальным центром.

Чаще всего, такие случаи происходят в тёплое время года, когда горожане открывают окна. Для зимы такие трагедии редкость. Но даже сейчас койки в детской травматологии не пустуют.

- Это говорит о том, что детям не уделяют должного внимания. Родители могут разговаривать по телефону, еще какими-то делами могут заниматься, не обращая внимания на ребенка, а он может открыть окно и выпасть, - говорит врач-травматолог-ортопед Илья Тозенков.

Врачи советуют, если в доме малолетний ребёнок, то старайтесь не открывать настежь окна, а главное помните - москитная сетка не спасёт от несчастного случая.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: