Бөгелмә авазы

В Татарстане директор школы подсматривал за педагогами и ученицами в туалете

В Тукаевском районе Татарстана директор одной из местных школ решил снять свое видео, «основанное на реальных событиях». Главными героями он выбрал прекрасную половину учащихся, а также педагогического и технического персонала образовательного учреждения. Неожиданным оказалось и место съемок - женский туалет. Камеры в секретных местах он установил 11 января прошлого года....

В Тукаевском районе Татарстана директор одной из местных школ решил снять свое видео, «основанное на реальных событиях». Главными героями он выбрал прекрасную половину учащихся, а также педагогического и технического персонала образовательного учреждения. Неожиданным оказалось и место съемок - женский туалет.

Камеры в секретных местах он установил 11 января прошлого года. Многосерийный «фильм» имел бы свое продолжение, если бы в сентябре одна из сотрудниц не обнаружила под раковиной видеорегистратор.

С этого момента для директора и начался новый «сериал». В отношении него возбудили дело, а затем предъявили обвинение по статьям «превышение должностных полномочий» и «нарушение неприкосновенности частной жизни с использованием служебного положения». Руководитель образовательного учреждения тут же получил свой «Оскар» - приказ об увольнении.

На вопросы следователей и самих «актрис» мужчина ответил просто: «Ну, я же должен знать, кто засоряет унитазы».

- В отношении теперь уже экс-директора школы избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование завершено. Все материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу, - сообщили «КП-Казань» в следственном комитете Татарстана.

http://www.kazan.kp.ru Юлия Ревина

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: