Бөгелмә авазы

В Татарстане будут судить мать, оставившую ребенка в пакете у дороги

В Приволжском райсуде Казани стартует процесс о покушении на убийство новорожденного. 41-летнюю мать обвиняют в покушении на убийство новорожденной дочери. Процесс стартует в Приволжском райсуде 23 декабря, сообщает прокуратура Приволжского района Казани. Женщину обвиняют по ч.2 ст. 105 УК РФ - «покушение на убийство, совершенное матерью в отношении своего новорожденного...

В Приволжском райсуде Казани стартует процесс о покушении на убийство новорожденного.

41-летнюю мать обвиняют в покушении на убийство новорожденной дочери.

Процесс стартует в Приволжском райсуде 23 декабря, сообщает прокуратура Приволжского района Казани. Женщину обвиняют по ч.2 ст. 105 УК РФ - «покушение на убийство, совершенное матерью в отношении своего новорожденного ребенка…».

По версии следствия, 41-летняя Альбина Тюленева злоупотребляла спиртным, жила с сожителем в шалаше. Там же 25 августа этого года она родила девочку. Сразу после родов она укутала ребенка в полотенце и шаль, положила в полиэтиленовый пакет (тем самым, лишив полноценного доступа кислорода) и отнесла к дому №10 по ул. Сафиуллина. Сверток с младенцем она оставила у дороги. К счастью, ребенка обнаружили и госпитализировали, девочка выжила. Преступление зафиксировала камера наблюдения, меньше суток понадобилось сотрудникам полиции, чтобы разыскать мать. Свою вину она признала. Сейчас она находится под стражей.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: