Бөгелмә авазы

В Татарстане 13-летнему кадету грозит 8 лет за то, что он заступился за родную мать

В Чистополе задержан 13-летний учащийся кадетской школы-интерната, который избил 52-летнего обидчика матери. Теперь ему грозит серьезный тюремный срок. По версии следствия, 27 июня, возвращаясь домой с друзьями, школьник увидел, как неизвестный ему мужчина угрожает его матери ножом и топором. Подросток разозлился и принялся избивать местного жителя. В результате потерпевшего госпитализировали...

В Чистополе задержан 13-летний учащийся кадетской школы-интерната, который избил 52-летнего обидчика матери. Теперь ему грозит серьезный тюремный срок.

По версии следствия, 27 июня, возвращаясь домой с друзьями, школьник увидел, как неизвестный ему мужчина угрожает его матери ножом и топором. Подросток разозлился и принялся избивать местного жителя. В результате потерпевшего госпитализировали с переломом ребер и пневмотораксом.

Пострадавший рассказал сотрудникам полиции, что вместе с матерью несовершеннолетнего он распивал спиртные напитки. После чего между ними завязалась ссора, сообщает kznlive.ru.

В отношении школьника возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

ntr-24.ru

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: