Бөгелмә авазы

В рамках акции «Жизнь без наркотиков» сотрудниками бугульминской полиции изъяты наркотические средства в крупном размере

На днях участковыми уполномоченными полиции у 36 - летней бугульминки была обнаружена и изъята бутылка объемом 0,5 литра с жидкостью внутри. Экспертизой установлено, что в бутылке был экстракт маковой соломы весом 8 грамм. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч. 2 УК РФ. «Незаконные приобретение, хранение, перевозка,...

На днях участковыми уполномоченными полиции у 36 - летней бугульминки была обнаружена и изъята бутылка объемом 0,5 литра с жидкостью внутри.

Экспертизой установлено, что в бутылке был экстракт маковой соломы весом 8 грамм. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч. 2 УК РФ. «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств…в крупном размере»

Сотрудниками отдела наркоконтроля бугульминской полиции у 53 летней бугульминки был обнаружен и изъят инъекционный шприц с жидкостью внутри. Экспертизой установлено, что в бутылке был экстракт маковой соломы весом 1, 1 грамма.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч. 2 УК РФ. «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств…в крупном размере»

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: