Бөгелмә авазы

В Чувашии произошла смертельная авария с участием легковушки из Татарстана и большегруза

В Чувашии в результате ДТП погиб 38-летний автомобилист из Казани вместе с пассажиром, сообщает пресс-служба МВД по региону. ДТП произошло 10 августа в городе Канаш. Там казанский водитель ехал за рулем автомобиля «Опель Астра», но потерял управление, вылетел на обочину и протаранил полуприцеп большегруза, который стоял на парковке. Сам предполагаемый...

В Чувашии в результате ДТП погиб 38-летний автомобилист из Казани вместе с пассажиром, сообщает пресс-служба МВД по региону.


ДТП произошло 10 августа в городе Канаш. Там казанский водитель ехал за рулем автомобиля «Опель Астра», но потерял управление, вылетел на обочину и протаранил полуприцеп большегруза, который стоял на парковке. Сам предполагаемый виновник и его 29-летний пассажир, сидевший впереди, получили смертельные травмы и скончались до приезда скорой помощи. Правоохранительные органы начали проверку после инцидента.

Ранее сообщалось, что татарстанский автомобилист стал участником аварии с большегрузом в Тульской области. В результате ДТП никто не погиб и серьезно не пострадал.

kazanfirst.ru

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: