Бөгелмә авазы

“Открытие” банкы ТФБ клиентлары белән эшләү өчен өстәмә 30 эш урыны булдырды

Банк «Открытие» организовал 30 дополнительных рабочих мест для выплат вкладчикам ТФБ Работа отделений продлена после 18.00, клиентам предлагают чай и напоминают, что выплаты продлятся 3 месяца и гарантированы государством. (Казань, 27 декабря, «Татар-информ»). В банке «Открытие» после ажиотажного первого дня выплат страховых возмещений вкладчикам Татафондбанка дополнительно организовали 30 дополнительных рабочих...

Банк «Открытие» организовал 30 дополнительных рабочих мест для выплат вкладчикам ТФБ

Работа отделений продлена после 18.00, клиентам предлагают чай и напоминают, что выплаты продлятся 3 месяца и гарантированы государством.

(Казань, 27 декабря, «Татар-информ»). В банке «Открытие» после ажиотажного первого дня выплат страховых возмещений вкладчикам Татафондбанка дополнительно организовали 30 дополнительных рабочих мест, продлили работу отделений после шести вечера и предоставили клиентам «отдельный зал ожидания на 50 человек с удобными мягкими стульями, где можно выпить чай или кофе», - говорится в сообщении пресс-службы банка.

В банке прокомментировали и ажиотажный спрос на получение страховых выплат: «Он связан с тем, что люди боятся не получить свои деньги, если не придут сразу же. Но это не так. Деньги получают все обратившиеся. Можно совершенно спокойно прийти и позже, получив причитающееся клиентам страховое возмещение без очередей и потерь свободного времени», - сообщает пресс-служба.

Кроме этого можно записаться на получение выплаты заранее по бесплатному телефону 8 800 700-78-77. Или с помощью бота в Facebook @otkritie.bot.

К 27 декабря банк «Открытие» обработал и выплатил около 20 процентов вкладчиков, большая часть из них оставляет деньги во вкладах банка.

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: