Бөгелмә авазы

Бугульминскому судье вручили награду

В бугульминском городском суде прошло общее собрание коллективов горсуда и мировых судей по Бугульминскому судебному району. На нем чествовали судью Виктора Бабичева в связи с награждением его знаком отличия Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации «За усердие» второй степени. Виктор Федорович был отмечен наградой за большой личный вклад в...

В бугульминском городском суде прошло общее собрание коллективов горсуда и мировых судей по Бугульминскому судебному району.

На нем чествовали судью Виктора Бабичева в связи с награждением его знаком отличия Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации «За усердие» второй степени. Виктор Федорович был отмечен наградой за большой личный вклад в развитие судебной системы, всестороннее содействие в укреплении и совершенствовании правосудия в Российской Федерации.

Свою судейскую карьеру Виктор Бабичев начал в мае 2000 года. Он работает судьей по настоящее время, сообщает пресс-служба бугульминского городского суда.

Фото Эльвиры Бадретдиновой

http://bugulma-tatarstan.ru/news/news/bugulminskomu-sude-vruchili-nagradu

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: