Бөгелмә авазы

Бугульминские полицейские раскрыли по «горячим следам» дерзкое разбойное нападение

8 февраля 2017 года примерного в 20.30 мужчина и женщина незаконно проникли в квартиру 77 летнего бугульминца, проживающего по ул. Джалиля. Сотрудникам полиции потерпевший пояснил, что вечером в его квартиру постучали. Подумав, что пришла дочь, мужчина открыл дверь. В прихожую молча вошли мужчина и женщина в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина...

8 февраля 2017 года примерного в 20.30 мужчина и женщина незаконно проникли в квартиру 77 летнего бугульминца, проживающего по ул. Джалиля.

Сотрудникам полиции потерпевший пояснил, что вечером в его квартиру постучали. Подумав, что пришла дочь, мужчина открыл дверь. В прихожую молча вошли мужчина и женщина в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина приставил к лицу пенсионера нож и стал угрожать убийством.

Испугавшись за свою жизнь, пенсионер попытался вырвать нож. В конце концов ему это удалось. Женщина в это время орудовала в зале. Через некоторое время она вышла в коридор. Пенсионеру удалось вытолкать непрошенных гостей за дверь, после чего он вызвал полицию. Потерпевший обнаружил пропажу 4000 рублей.

Получив сообщение из дежурной части, сотрудники ППСП и других наружных служб, стали отрабатывать указанный район. В результате оперативно-розыскных мероприятий «по горячим следам» сотрудниками ППСП был задержан 22 - летний гражданин К., а сотрудниками ОВО по Бугульминскому району 23 летняя гражданка М., жители города Лениногорск. Подозреваемый является наркоманом. К уголовной ответственности задержанные ранее не привлекались. Свою вину подозреваемые признали.

Возбуждено уголовное дело по статье 162 ч. 3 УК РФ «Разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище».

Пресс-служба ОМВД России по Бугульминскому району.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: