Бөгелмә авазы

Айрат Багауов поздравил ветеранов с Днем Победы

В канун 72 летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне начальник ОМВД России по Бугульминскому району полковник полиции Айрат Багауов, а также председатель Совета ветеранов ОМВД Владимир Паршин, сотрудники отделения по работе с личным составом посетили ветеранов Великой Отечественной, русско-японской войн, служивших в свое время в Бугульминской милиции. Айрат...

В канун 72 летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне начальник ОМВД России по Бугульминскому району полковник полиции Айрат Багауов, а также председатель Совета ветеранов ОМВД Владимир Паршин, сотрудники отделения по работе с личным составом посетили ветеранов Великой Отечественной, русско-японской войн, служивших в свое время в Бугульминской милиции.

Айрат Багауов сердечно поздравил ветеранов с Великим праздником, отметив, что они - живой пример героизма и стойкости для молодежи.

Начальник Отдела вручил им поздравительные открытки со словами признательности и благодарности от имени министра внутренних дел по РТ генерала - лейтенанта полиции Артема Хохорина, от себя лично, а также подарки - продуктовые наборы и теплые пледы.

Председатель Совета ветеранов ОМВД Владимир Паршин отметил, что история каждого ветерана уникальна.

Перешагнувший девяностолетний рубеж Юрий Васильевич Жихарев участвовал в русско- японской войне, на фронте был зенитчиком.

В мирное время защищал Родину от внутренних врагов - преступников. В Бугульминском ГРОВД долгие годы работал начальником уголовного розыска.

Старейший ветеран милиции, девяностошестилетний Михаил Яковлевич Зотов после войны служил в Линейном Отделе милиции железнодорожной станции Бугульма Куйбышевской железной дороги.

В Великую Отечественную - воевал в партизанских отрядах на Смоленщине. Там же познакомился со своей будущей женой Татьяной Свиридовной.

После войны перевез супругу в Бугульму. Вместе они - уже более семидесяти лет!

Прощаясь с защитниками Отечества, Айрат Багауов пожелал ветеранам пожелал крепкого здоровья и заверил, что ни один из них не останется без поддержки руководства Отдела не только, в праздники, но и в будни.

Старший инспектор направления

по связям со СМИ

капитан внутренней службы

Эльвира Нурмухаметова.

На фото: В. Паршин, супруги Зотовы и А. Багауов.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: