Бөгелмә авазы

Встреча с участниками ПГ

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем предварительного голосования

21 мая 2019 года в Бугульминском государственном русском драматическом театре имени А.Баталова прошла очередная встреча участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва. В ней приняли участие Глава Бугульминского муниципального района Линар Закиров, заместитель председателя Государственного Совета Республики Татарстан Юрий Камалтынов и директор акционерного общества «Татэнергосбыт»  Рифнур Сулейманов. Бугульминцы смогли задать кандидатам волнующие их вопросы.

 «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем предварительного голосования. По итогам праймериз будет сформирован список кандидатов в депутаты в Государственный совет Республики Татарстан от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В Татарстанском региональном отделении «ЕДИНОЙ РОССИИ» отмечают, что одним из важных направлений предвыборной платформы является умение и готовность «Единой России» слышать и уважать избирателей, включать их в процессы принятия решений.

Партия должна создавать новые площадки для общения, вместе с жителями работать над решением вопросов, которые беспокоят их здесь и сейчас.

Ведущий специалист исполкома местного отделения Партии, Ринат Дусаев, фотографии

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: