Бөгелмә авазы

В Бугульме пенсионера, случайно оказавшегося в драке, изрезали канцелярским ножом

81-летний мужчина пошёл встречать свою супругу с работы, когда в этот момент между неизвестными ему мужчинами происходил конфликт на лестничной площадке. Пенсионер пытался открыть входную дверь своей квартиры, однако это было тяжело сделать из-за дерущихся мужчин. Но пожилой мужчина уже опаздывал на встречу жены, и ждать ещё он не мог....

81-летний мужчина пошёл встречать свою супругу с работы, когда в этот момент между неизвестными ему мужчинами происходил конфликт на лестничной площадке. Пенсионер пытался открыть входную дверь своей квартиры, однако это было тяжело сделать из-за дерущихся мужчин.

Но пожилой мужчина уже опаздывал на встречу жены, и ждать ещё он не мог. Когда всё-таки ему удалось раскрыть дверь, один из конфликтующих нанёс пенсионеру множественные удары канцелярским ножом в область шеи и грудной клетки. С резаными ранами лица, шеи и груди он срочно был госпитализирован в районную больницу.

Чуть позже по подозрению задержан 60-летний местный житель в нетрезвом состоянии. Ранее уже судимый за подобное деяние. Следственным комитетом по республике Татарстан возбуждено уголовное дело. Задержанный подозревается в покушение на убийство. Он также пояснил, что пенсионер попал под руку совершенно случайно, и он не хотел его убивать.

kznlive.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: