Бөгелмә авазы

Полицейские Бугульмы установили подозреваемых в кражах, совершенных в магазинах

В ночь на 07 апреля в Бугульме были совершены хищения из двух магазинов, одной торговой сети...

В ночь на 07 апреля в Бугульме были совершены хищения из двух магазинов, одной торговой сети. В одном из них была похищена табачная продукция на сумму 17.092 рубля, в другом – табачная и алкогольная продукция на 22.242 рубля.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили сотрудников магазина, изъяли записи  камер видеонаблюдения, составили ориентировку с приметами подозреваемых.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили подозреваемых. Ими оказались трое жителей г. Набережные Челны в возрасте 18 и 19 лет. Следствием установлено, один из подозреваемых приехал в гости к своему дяде в г. Бугульму. Позже к нему приехали его друзья. Ночью ребята гуляли по улице и решили проникнуть в магазин, чтобы похитить табачную и алкогольную продукцию, для последующей продажи. Злоумышленники отогнули дверной замок  и проникли в магазин. Там, ребята совершили хищение вышеуказанных товаров. В эту же ночь они совершили аналогичное преступление. В отделе полиции они дали признательные показания.

По данным фактам возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража). Часть похищенного изъята сотрудниками полиции.

 

Пресс-служба ОМВД России по Бугульминскому району.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: