Бөгелмә авазы

В Свердловской области найден живым четырехлетний мальчик, пропавший 10 июня

В Свердловской области обнаружили живым четырехлетнего мальчика, потерявшегося в минувшую субботу. Как сообщили в Следственном комитете, малыша нашли в семи километрах от места пропажи. Он находится в тяжелом состоянии - сильно истощен, получил переохлаждение. Для эвакуации ребенка подготовлен военный вертолет. Малыш пропал в районе Рефтинского водохранилища, где он отдыхал вместе...

В Свердловской области обнаружили живым четырехлетнего мальчика, потерявшегося в минувшую субботу. Как сообщили в Следственном комитете, малыша нашли в семи километрах от места пропажи. Он находится в тяжелом состоянии - сильно истощен, получил переохлаждение. Для эвакуации ребенка подготовлен военный вертолет.

Малыш пропал в районе Рефтинского водохранилища, где он отдыхал вместе с родителями. Мальчик отправился с отцом за дровами, попросился к маме, которая осталась в палатке в ста метрах от них, но до стоянки так и не дошел. Поисками все эти дни занимались более пятисот человек - спасатели, полиция, добровольцы, были задействованы беспилотники.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: