Бөгелмә авазы

Солист Linkin Park покончил с собой

Солист известной музыкальной группы Linkin Park Честер Беннингтон скончался в возрасте 41 года в США, передает TMZ. Его тело нашли в его собственном доме в Лос-Анджелесе с веревкой на шее. Точные причины смерти устанавливаются. Как выяснилось, солист страдал от алкогольной и наркотической зависимости. У Беннингтона остались шесть детей от двух...

Солист известной музыкальной группы Linkin Park Честер Беннингтон скончался в возрасте 41 года в США, передает TMZ.


Его тело нашли в его собственном доме в Лос-Анджелесе с веревкой на шее. Точные причины смерти устанавливаются.

Как выяснилось, солист страдал от алкогольной и наркотической зависимости. У Беннингтона остались шесть детей от двух браков.


Наша справка

Честер Беннингтон родился 20 марта 1976 года и вырос в городе Финикс, штат Аризона. В юном возрасте он принимал участие во многих музыкальных коллективах и играл на разных инструментах. Чаще всего он был вокалистом. В 1997 году он присоединился к группе Xero, которая сперва была переименована в Hybrid Theory, но это название принадлежало британской группе Hybrid, поэтому Беннингтон предложил назвать коллектив Lincoln Park. Связано это было с тем, что его дом находился недалеко от Парка Линкольна в Санта-Монике и в студию он часто ходил через этот парк. Но домен www.linkolnpark.com был занят, поэтому группу пришлось назвать Linkin Park.

kazanfirst.ru

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: