Бөгелмә авазы

Әнисе өч яшьлек улын тәрәзәдән ыргыткан

Когда женщина увидела, что ребёнок упал на козырёк, прилегающего к дому магазина, попыталась скинуть сына на землю. Ребёнок с сотрясением головного мозга и ушибами различных частей тела госпитализирован в Детскую республиканскую клиническую больницу. 39-летняя мать пострадавшего ребёнка определена в клиническую психиатрическую больницу. Как удалось выяснить KZNLIVEженщина и ранее стояла на...

Когда женщина увидела, что ребёнок упал на козырёк, прилегающего к дому магазина, попыталась скинуть сына на землю.

Ребёнок с сотрясением головного мозга и ушибами различных частей тела госпитализирован в Детскую республиканскую клиническую больницу.

39-летняя мать пострадавшего ребёнка определена в клиническую психиатрическую больницу. Как удалось выяснить KZNLIVEженщина и ранее стояла на учете РКПБ имени Бехтерева. Сейчас будет решаться вопрос о лишении её родительских прав в силу не состояния адекватно воспринимать действительность. Кроме того, в отношении женщины возбуждено уголовное дело. Она подозревается в покушении на убийство малолетнего.

По предварительной версии инцидент произошёл 2 июля около 9 утра. Находясь в квартире по проспекту Ямашева в Казани 39-летняя подозреваемая выбросила из окна, расположенного на 2-этаже своего сына 2013 года рождения, который упал на козырёк, после чего пыталась скинуть его на землю.

http://kznlive.ru

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: