Бөгелмә авазы

Дальнобойщик из Татарстана покончил жизнь самоубийством, узнав, что болен спидом

38-летнего мужчину 2 сентября обнаружили повешенным у себя дома в одном из сёл Алексеевского района. По неподтверждённой информации, со слов знакомых семьи мужчина решил свети счёты с жизнью после того, как узнал, что заразился ВИЧ-заболеванием. Тело погибшего направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти, а также работникам СМЭ...

38-летнего мужчину 2 сентября обнаружили повешенным у себя дома в одном из сёл Алексеевского района. По неподтверждённой информации, со слов знакомых семьи мужчина решил свети счёты с жизнью после того, как узнал, что заразился ВИЧ-заболеванием.

Тело погибшего направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти, а также работникам СМЭ предстоит выяснить, присутствовал ли вирус в теле мужчины на момент смерти. В Следственном комитете по республике Татарстан информацию, полученную из анонимного источника по факту болезни, не подтвердили.

Сейчас проводится ряд мероприятий, направленный на установления обстоятельств произошедшего. По факту самоубийства проводится проверка. Погибший характеризуется со стороны местных жителей и его знакомых крайне положительно. Более того они утверждают, что мужчина всегда был жизнерадостный, что могло толкнуть его на роковой шаг, пока неизвестно. Погибший работал водителем-дальнобойщиком, у него осталась семья: жена и дети.

kznlive.ru

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: