Бөгелмә авазы

Задержавший военного следователя инспектор ГИБДД из Казани получил из рук Президента РТ медаль

Марсель Бадрутдинов награжден медалью «За доблестный труд» - соответствующий указ подписан Рустамом Миннихановым. (Казань, 10 ноября, «Татар-информ», Александр Елисеев). Сегодня в Казани, в «Пирамиде», полицейские Татарстана отмечают профессиональный праздник - День сотрудника органов внутренних дел. Некоторые из отличившихся сотрудников получили из рук Рустама Минниханова награды. Среди них - Марсель Бадрутдинов,...

Марсель Бадрутдинов награжден медалью «За доблестный труд» - соответствующий указ подписан Рустамом Миннихановым.

(Казань, 10 ноября, «Татар-информ», Александр Елисеев). Сегодня в Казани, в «Пирамиде», полицейские Татарстана отмечают профессиональный праздник - День сотрудника органов внутренних дел.
Некоторые из отличившихся сотрудников получили из рук Рустама Минниханова награды. Среди них - Марсель Бадрутдинов, инспектор ГИБДД, который рискуя жизнью задержал военного следователя. Он награжден медалью «За доблестный труд» - соответствующий указ сегодня подписал Президент РТ.

День сотрудника органов внутренних дел.

«Какой лейтенант не мечтает стать генералом? Я просто делал свою работу и героем себя не считаю», - отметил Марсель Бадрутдинов.

Водитель проехал на красный сигнал светофора и не подчинился требованиям инспектора, попытавшись скрыться, вновь проехал на запрещающий сигнал светофора. Началось преследование.

Остановилась иномарка только на перекрестке улиц Пушкина - Профсоюзная, попав в автомобильный затор. Бадрутдинов подошел к водителю и потребовал предъявить документы. Однако водитель отказался и заблокировал двери.

Когда инспектор попытался их открыть, водитель начал движение и протащил полицейского несколько метров, после чего остановился - полицейский упал на проезжую часть. Однако Бадрутдинов тут же встал и с напарником задержал нарушителя. Водителем оказался 25-летний военный следователь. Как стало известно ИА «Татар-информ» он еще в прошлом году был лишен водительских прав за то, что отказался проходить медицинское освидетельствование, когда его остановили сотрудники ГИБДД.

Бадрутдинов в органах с 2014 года. С начала этого года лейтенант полиции Бадуртдинов выявил 2096 нарушений правил дорожного движения, в том числе 20 фактов управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, 13 - управления транспортным средством без водительского удостоверения, 392 нарушения, допущенные пешеходами.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: