Бөгелмә авазы

В Татарстан поступило почти 570 тыс. доз вакцин против гриппа «Совигрипп»

Грипп передается по воздуху на расстоянии 2 - 3 метров при разговоре, а при кашле и чихании - на расстоянии 6 - 8 метров. В Татарстан из средств федерального бюджета поступила вакцина против гриппа «Совигрипп» в объеме 569 тыс. 500 доз для взрослых, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по РТ. Передача вирусов...

Грипп передается по воздуху на расстоянии 2 - 3 метров при разговоре, а при кашле и чихании - на расстоянии 6 - 8 метров.

В Татарстан из средств федерального бюджета поступила вакцина против гриппа «Совигрипп» в объеме 569 тыс. 500 доз для взрослых, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по РТ.

Передача вирусов происходит очень легко: при разговоре, чихании, кашле. Это приводит к тому, что коллективная работа в производственных помещениях, офисах, контакты с покупателями, клиентами является благоприятным условием для быстрого распространения вируса гриппа в трудовом коллективе.

Грипп - самая распространенная причина отсутствия работников на предприятии. Грипп передается по воздуху на расстоянии 2 - 3 метров при разговоре, а при кашле и чихании - на расстоянии 6 - 8 метров. В период эпидемии заболевает до 40 процентов сотрудников, больной гриппом может заразить 50 процентов членов своего коллектива, в среднем по причине заболевания гриппом работник пропускает от 7 до 10 рабочих дней.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: