Бөгелмә авазы

В Нижнекамске автоинспекторы спасли пассажирку от смерти, вовремя оказав доврачебную помощь

Отец 15-летней девушки обратился к сотрудникам ГИБДД, когда она потеряла сознание в автомобиле.

14 июля инспекторы ДПС ГИБДД УМВД России по Нижнекамскому району младший сержант полиции Радик Салимов и лейтенант полиции Алик Гатауллин несли службу по обеспечению безопасности дорожного движения согласно дислокации постов и маршрутов патрулирования.

Примерно в 9 часов 30 минут в г. Нижнекамске, на ул. Менделеева, к полицейским подбежал взволнованный водитель. Он сказал автоинспекторам, что его дочь умирает в салоне автомобиля. Сотрудники ДПС без промедления бросились на помощь. Девушка находилась в бессознательном состоянии: пульс не прощупывался,  дыхания не было.

Младший сержант Салимов незамедлительно приступил к оказанию доврачебной помощи. В это время лейтенант Алик Гатауллин вызывал «скорую помощь».

Благодаря умелым и оперативным действиям сотрудников ГИБДД девушка пришла в сознание. Прибывшая на место «неотложка» доставила ее в больницу с подозрением на неврологическое заболевание. Сейчас жизни девушки уже ничто не угрожает. Водитель выразил автоинспекторам безмерную благодарность за спасение дочери.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: