Бөгелмә авазы

В Бугульме сотрудники полиции задержали группу лиц, совершавшие кражи из гаражей.

В ходе проведения оперативных и следственных мероприятий полицейские установили, что подозреваемые причастны к совершению более 20 кражам на территории города.

В период времени с ноября 2017 по апрель 2018 года в дежурную часть Отдела МВД России по Бугульминскому району неоднократно обращались местные жители с сообщениями о кражах из гаражей.

В ходе оперативно - разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали троих подозреваемых в совершении данных преступлений. Ими оказались безработные, ранее судимые за аналогичные преступления жители Бугульмы в возрасте от 25 до 31 года.

В ходе проведения оперативных и следственных мероприятий полицейские установили, что подозреваемые причастны к совершению более 20 кражам на территории города.

Злоумышленники выбирали целью гаражи с реечными замками, для открытия их отверткой, а добычей - становились колеса от автомашин, металлолом, а также различные электроинструменты. Сумма причинённого ущерба по установленным фактам превысила более 500 тысяч рублей.

В настоящее время возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст.158 УК РФ «Кража». Часть похищенного изъята полицейскими, и в скором времени будет возвращено потерпевшим.

На время следствия, подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба Отдела МВД России по Бугульминскому району.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: