Бөгелмә авазы

В Бугульме представители руководства и общественного совета ОМВД приняли участие в акции «Свеча памяти»

Накануне 76-летия начала Великой Отечественной войны, к мемориалу «Вечная слава» в Бугульме пришли неравнодушные жители города, чтобы зажечь «свечи памяти» и почтить память миллионов наших соотечественников, погибших, сражаясь за Родину. Этот день навсегда останется Днём всенародной памяти и скорби по миллионам погибших в одной из самых кровопролитных войн в истории...

Накануне 76-летия начала Великой Отечественной войны, к мемориалу «Вечная слава» в Бугульме пришли неравнодушные жители города, чтобы зажечь «свечи памяти» и почтить память миллионов наших соотечественников, погибших, сражаясь за Родину.

Этот день навсегда останется Днём всенародной памяти и скорби по миллионам погибших в одной из самых кровопролитных войн в истории человечества. В этот день мы вспоминаем всех тех, кто пал смертью храбрых на полях сражений, кто умер от ран в госпиталях, был замучен в концлагерях.

Вместе с другими бугульминцами, свечи памяти в тот вечер зажгли представители руководства и общественного совета ОМВД России по Бугульминскому району - заместитель начальника полиции Денис Никитенко, председатель совета ветеранов Владимир Паршин, заместитель председателя общественного совета Александр Балашов.

Каждый вспомнил своих дедов и прадедов, бабушек и прабабушек, ковавших Победу на фронте и в тылу. Каждый отдал дань памяти тем, кто ценой неимоверных усилий приблизил День Великой Победы.



Пресс-служба ОМВД России по Бугульминскому району.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: