Бөгелмә авазы

В Бугульме полицейские задержали подозреваемого в краже из частного дома

Им оказался ранее судимый, нигде не работающий житель той же деревни, в возрасте 38 лет.

В дежурную часть отдела полиции обратилась 42-летняя жительница д. Суык-Чишма Бугульминского района с заявлением о том, что по месту своего проживания обнаружила отсутствие личного имущества на общую сумму 20 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий участковые уполномоченные полиции ОМВД России по Бугульминскому району «по горячим следам» задержали подозреваемого в совершении имущественного преступления. Им оказался ранее судимый, нигде не работающий житель той же деревни, в возрасте 38 лет. По данным следствия, в период с 28 апреля по 05 мая, во время отсутствия хозяев, мужчина открутил саморезы на замке двери, и неоднократно проникал в дом. Добычей «гостя» был металлолом и алюминиевые фляги, а также ноутбук и бензопила. Часть похищенного имущества злоумышленник продал местным за спиртное, а остальное сдал в пункт приема металлолома.

Полицейские реализовали комплекс оперативных мероприятий, в ходе которых проданное имущество изъято. В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». На период предварительного следствия в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Пресс-служба Отдела МВД России по Бугульминскому району.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: