Бөгелмә авазы

Учителей татарского языка пригласили на обучение по дополнительным программам

Повышение квалификации и профессиональная переподготовка проводятся за счет бюджета Татарстана. (Казань, 14 ноября, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Курсы для учителей татарского языка, планирующих преподавать русский язык, историю, географию и другие предметы, проводит Министерство образования и науки РТ совместно с Институтом развития образования РТ. Педагоги приглашаются на обучение по дополнительным профессиональным программам....

Повышение квалификации и профессиональная переподготовка проводятся за счет бюджета Татарстана.

(Казань, 14 ноября, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Курсы для учителей татарского языка, планирующих преподавать русский язык, историю, географию и другие предметы, проводит Министерство образования и науки РТ совместно с Институтом развития образования РТ. Педагоги приглашаются на обучение по дополнительным профессиональным программам.

Реклама

«Мы приглашаем на учебу учителей татарского языка. Педагоги проходят переподготовку, которая будет давать им право преподавать любой предмет, к примеру русский язык, или преподавать в начальной школе. Обратиться к нам может преподаватель любого предмета, который преподается в школе», - сообщила старший методист лаборатории социализации и воспитания, дополнительного образования Института развития образования РТ Гульнара Гафурова.

Повышение квалификации и профессиональная переподготовка проводятся за счет бюджета Татарстана. Оставить заявку можно на сайте Института развития образования РТ или отправить ее на электронный адрес: kpurt@irort.ru. Горячая линия по вопросам обучения: 8 927 408 9074. Горячая линия по техническим вопросам: 8 (843) 236-65-63 (доб. 210).

Напомним, что ранее Президент РТ Рустам Минниханов, выступая на заседании Госсовета РТ, отметил, что ни один преподаватель татарского языка уволен не будет. «Учебная четверть начата, мы заявляем, что нами принято решение - ни один преподаватель не будет уволен. Для этого есть дорожные карты по каждой школе», - сказал он.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: