Бөгелмә авазы

Татарстан стал лидером Национальной премии Russian Event Awards-2017

В рейтинге регионов-участников республика набрала 246 баллов. (Казань, 11 ноября, «Татар-информ»). По итогам Национальной премии Russian Event Awards-2017 Республика Татарстан набрала 246 баллов, став лидером среди регионов-участников, сообщает пресс-служба Государственного комитета Республики Татарстан по туризму. Напомним, в этом году на соискание Национальной премии Russian Event Awards было выдвинуты 639 проектов...

В рейтинге регионов-участников республика набрала 246 баллов.

(Казань, 11 ноября, «Татар-информ»). По итогам Национальной премии Russian Event Awards-2017 Республика Татарстан набрала 246 баллов, став лидером среди регионов-участников, сообщает пресс-служба Государственного комитета Республики Татарстан по туризму.

Напомним, в этом году на соискание Национальной премии Russian Event Awards было выдвинуты 639 проектов из 65 регионов страны, в финал вышли 197 проектов из 48 регионов страны. Региональные конкурсы проходили для Приволжского и Уральского федеральных округов в Казани (30 сентября - 1 октября), для Сибирского и Дальневосточного - в Иркутске (6 - 7 октября), для Центрального, Северо-Западного, Северо-Кавказского и Южного округов - во Владимире (12 - 13 октября). В результате промежуточных отборов в финале, который проходил 28 - 29 октября в Липецке были представлены 143 проекта из 58 регионов.

При составлении рейтинга регионов-участников учитывались общее количество заявленных проектов от субъекта РФ, результаты региональных этапов (только официальные номинации) и финала Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: