Бөгелмә авазы

Пожар в Бугульме на улице Ленина

В результате пожара есть жертвы...

17 июля 2018 года в 10 часов 57 минут произошел пожар по адресу: Республика Татарстан, г. Бугульма, ул. Ленина, дом 66

Сообщение о пожаре поступило на ДДС-01 ПСЧ-64 ФГКУ «11 отряд ФПС по РТ» в 10 часов 57 минут от гражданина о горении квартиры.

Подменным диспетчером ПСЧ ПСЧ-64 ФГКУ «11 отряд ФПС по РТ» к месту

вызова были направлены силы и средства согласно расписания выезда по вызову

Объект пожара: квартира двухкомнатная, расположена на девятом этаже, кирпичного, 9-ти этажного многоквартирного жилого дома. На этаже расположено 6 квартир. Площадь квартиры электрофицированна, АПС не оборудована. Принадлежит гражданке 1956 г.р. Имущество не застраховано.

На момент прибытия в 11 часов 05 минуту дежурного караула ПСЧ-64 в составе 2-х АЦ; наблюдалось открытое горение квартиры на 9 этаже. Пожарные подразделения встретили соседи, которые пояснили, что в помещении, возможно, может находиться люди. Входная металлическая дверь в квартиру была закрыта. О помощи никто не просил.

В 11 часов 07 минут в ходе тушения пожара вторым отделением звеном ГДЗС на балконе лежа на боку обнаружен обгоревшее тело хозяйки дома гр-ка56 г.р в бессознательном состоянии. Эвакуирована из задымленной зоны и передана бригаде службы «03», после осмотра бригадой скорой помощи констатировано смерть.

В 11 часов 08 минут после вскрытии входной двери с помощью шансового инструмента и подачи 1 ствола РСК-50 звеном ГДЗС обнаружено в комнате тела 2 человек в бессознательном состоянии 01.03.81 и. 2011 г.р.

Эвакуированы из задымленной зоны и переданы бригаде скорой помощи, после осмотра 01.03.81 госпитализирован в БЦРБ с диагн. Отравление угарным газом в состоянии комы., 2011 г.р. после осмотра бригадой скорой помощи констатирована смерть на месте.

Ликвидация последствий пожара в 11 час. 23 минуты.

В результате пожара: огнем повреждены мебель в зале на площади 20 кв.м.

Помещения квартиры закоптились.

Предварительная причина пожара - Неосторожное обращение с огнем.

Обстоятельства, способствующие гибели: позднее сообщение.

Обстоятельства способствующие пожару: попытки самостоятельного тушения. начальник ОНД и ПР по Бугульминскому муниципальному району подполковник внутренней службы Пестерев М.Н

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: