Бөгелмә авазы

Материнский капитал будет проиндексирован в 2020 году

Об этом сказал глава Пенсионного фонда России Антон Дроздов на заседании Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений под председательством вице-премьера Ольги Голодец. В 2017-2019 годах повышение маткапитала не предусмотрено. Антон Дроздов не уточнил, на сколько именно увеличится маткапитал через три года, сообщает «Российская газета». Также глава ПФР рассказал, что...

Об этом сказал глава Пенсионного фонда России Антон Дроздов на заседании Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений под председательством вице-премьера Ольги Голодец.

В 2017-2019 годах повышение маткапитала не предусмотрено. Антон Дроздов не уточнил, на сколько именно увеличится маткапитал через три года, сообщает «Российская газета».

Также глава ПФР рассказал, что пенсии неработающих пенсионеров в течение трех лет вырастут примерно на 11 процентов, зависимость пенсионного фонда от федерального бюджета должна сократиться за этот срок на 150-200 миллиардов рублей. Для индивидуальных предпринимателей платеж в ПФР вырастет на один балл в связи с ростом МРОТ.

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: