Бөгелмә авазы

«Карта инициатив» объявила сбор средств для семейного дома в Лениногорске

Для реализации проекта, инициатором которого выступает организация «Дари добро», необходимо собрать 268 тыс. рублей. (Казань, 2 ноября, «Татар-информ»). На республиканской онлайн-площадке «Карта инициатив» стартовал сбор средств на ремонт помещения семейного дома в Лениногорске, который предназначен для помощи детей с ограниченными возможностями здоровья и их родителей. Об этом сообщают организаторы благотворительной...

Для реализации проекта, инициатором которого выступает организация «Дари добро», необходимо собрать 268 тыс. рублей.

(Казань, 2 ноября, «Татар-информ»). На республиканской онлайн-площадке «Карта инициатив» стартовал сбор средств на ремонт помещения семейного дома в Лениногорске, который предназначен для помощи детей с ограниченными возможностями здоровья и их родителей. Об этом сообщают организаторы благотворительной акции.

Для реализации проекта, инициатором которого выступает организация «Дари добро», необходимо собрать 268 тыс. 100 рублей. Эта сумма нужна для ремонта стен коридора и кабинета сенсорной интеграции, для укладки пола, приобретения и установки дверей.

Организация «Дари добро» получила грант за проект «Семейный дом». Необходимое оборудование для сенсорной комнаты было закуплено благодаря грантовой поддержке Кабинета Министров Татарстана. Сейчас в помещении необходимо провести ремонт и установить закупленный инвентарь.

В центре на данный момент проводятся семинары, тренинги, занятия со специалистами - дефектологами, логопедами, инструкторами в области лечебной физической культуры, психологами.

http://www.tatar-inform.ru/news/2017/11/02/580947/

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: