Бөгелмә авазы

Изменились правила прохождения техосмотра автомобилей

Российским правительством внесены изменения в правила проведения технического осмотра автомобилей. Соответствующее постановление опубликовано на официальном портале правовой информации. Так, запрещается езда на автомобиле, имеющем дефекты усилителя рулевого управления. Кроме того, новые правила запрещают устанавливать на фары бесцветные или окрашенные оптические детали и пленки, а также демонтировать стеклоочистители и стеклоомыватели, предусмотренные...

Российским правительством внесены изменения в правила проведения технического осмотра автомобилей. Соответствующее постановление опубликовано на официальном портале правовой информации.

Так, запрещается езда на автомобиле, имеющем дефекты усилителя рулевого управления. Кроме того, новые правила запрещают устанавливать на фары бесцветные или окрашенные оптические детали и пленки, а также демонтировать стеклоочистители и стеклоомыватели, предусмотренные заводом-изготовителем.

Согласно новым правилам, автомобили, помимо огнетушителя и знака аварийной остановки, в обязательном порядке должны быть укомплектованы медицинской аптечкой. Также изменения коснулись шипованых колес. "Шины с шипами противоскольжения в случае их применения должны быть установлены на все колеса транспортного средства", - поясняется в документе.

Напомним, обсуждение изменений в правила техосмотра автомобилей ведется с прошлого года.

http://shahrichalli.ru/

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: