Бөгелмә авазы

Довели бизнесмена — он выпрыгнул из окна онкобольницы

45-летнего жителя Бугульмы Сергея Сенько и 38-летнего сельчанина из Новошешминска Александра Синявина следователи подозревают в доведении до самоубийства бизнесмена, передает пресс-служба управления СКР по РТ. 1 декабря прошлого года под окнами Республиканского онкодиспансера в Казани нашли тело 43-летнего директора компании «Игенче» из Новошешминского района. Выяснилось, что смерть наступила в результате...

45-летнего жителя Бугульмы Сергея Сенько и 38-летнего сельчанина из Новошешминска Александра Синявина следователи подозревают в доведении до самоубийства бизнесмена, передает пресс-служба управления СКР по РТ.

1 декабря прошлого года под окнами Республиканского онкодиспансера в Казани нашли тело 43-летнего директора компании «Игенче» из Новошешминского района. Выяснилось, что смерть наступила в результате падения из окна пятого этажа медучреждения.

До этого, в январе, Сенько и Синявкин узнали, что у бизнесмена и его компаньона появились денежные проблемы с контрагентом. Тогда злоумышленники представились криминальными «смотрящими» за Бугульмой и селом Новошешминск и предложили предпринимателям «порешать» вопрос. После того, как в ноябре они уладили проблемы, «авторитеты» потребовали с каждого из мужчин по 500 000 рублей, угрожая расправой.

Из-за переживаний директор «Игенче» решил подлечить нервы в клинике. Для обследования он приехал в онкодиспансер, в котором позже решил покончить с собой. В отношении Сенько и Синявкина следователи возбудили уголовные дела по статьям «Доведение до самоубийства» и «Вымогательство». Вину они не признали. Сейчас оба находятся под стражей.

kazanfirst.ru

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: