Бөгелмә авазы

Для районных кинотеатров Татарстана закупят надувные экраны

Надувные экраны на общую сумму почти 800 тыс. рублей поставят в 12 муниципальных киноучреждений РТ. (Казань, 14 ноября, «Татар-информ»). Для 12 муниципальных киноучреждений Республики Татарстан закупят надувные экраны на сумму почти 800 тыс. рублей. Соответствующая информация опубликована на сайте госзакупок. Согласно техническому заданию проекта, пневмокаркасная конструкция на постоянной подкачке выполнена...

Надувные экраны на общую сумму почти 800 тыс. рублей поставят в 12 муниципальных киноучреждений РТ.

(Казань, 14 ноября, «Татар-информ»). Для 12 муниципальных киноучреждений Республики Татарстан закупят надувные экраны на сумму почти 800 тыс. рублей. Соответствующая информация опубликована на сайте госзакупок.

Реклама

Согласно техническому заданию проекта, пневмокаркасная конструкция на постоянной подкачке выполнена из синтетического материала. Само экранное полотно белого цвета, на каркасе имеются кольца для крепления конструкции, а также люверсы для крепления экранного полотна при помощи каната. Размер конструкции составляет 4,4×2,9×2 м. В комплекте к каждому надувному экрану включен ремкомплект, встроенный нагнетатель воздуха и сумка для переноски. Средняя цена одного такого экрана составляет около 68 тыс. рублей.

Надувные экраны планируется поставить в районные кинотеатры РТ до конца текущего года.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: