Бөгелмә авазы

Чудеса, там, где их ждут

Возвращаясь в свое детство, каждый взрослый помнит, какую радость дарил праздник Новый год. Соответственно у каждого родителя возникает естественное желание порадовать своего ребенка. А кого и что больше всего ждут дети в новогодние праздники? Конечно же, Деда Мороза со Снегурочкой и подарков от них! Специалисты отделения социальной помощи семье и...

Возвращаясь в свое детство, каждый взрослый помнит, какую радость дарил праздник Новый год. Соответственно у каждого родителя возникает естественное желание порадовать своего ребенка. А кого и что больше всего ждут дети в новогодние праздники? Конечно же, Деда Мороза со Снегурочкой и подарков от них!

Специалисты отделения социальной помощи семье и детям ГАУСО КЦСОН «Радуга» в Бугульминском муниципальном районе организовали предновогоднюю акцию «Сказка в каждый дом» для семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья и детей из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

В рамках данной акции, Дед Мороз и Снегурочка отправились к ребятам, чтобы поздравить их с праздником и подарить им новогоднее настроение. Мальчишки и девчонки читали стихи, пели новогодние песни, играли, водили хороводы вокруг елочки. Каждый ребенок получил сладкий новогодний подарок от спонсоров и благотворителей нашего города.

Дарить детям радость, видеть счастливые улыбки на лицах ребят, это и есть самая лучшая благодарность и награда для нас, для взрослых.

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: