Бөгелмә авазы

Бугульминка хотела получить кредит и стала жертвой мошенников

В Дежурную часть ОМВД России по Бугульминскому району поступило заявление 56-летней гражданки Б. 15 августа 2017 года ей позвонила девушка, представилась сотрудницей банка, в который женщина сделала заявку по интернету на предоставление кредита. Бугульминка в июне 2017 года действительно нашла в интернете банк и сделала заявку на предоставление кредита в...

В Дежурную часть ОМВД России по Бугульминскому району поступило заявление 56-летней гражданки Б.

15 августа 2017 года ей позвонила девушка, представилась сотрудницей банка, в который женщина сделала заявку по интернету на предоставление кредита. Бугульминка в июне 2017 года действительно нашла в интернете банк и сделала заявку на предоставление кредита в сумме 100000 рублей. Девушка сказала, что ей одобрили кредит на 150000 рублей.

Но для предоставление указанной суммы, необходимо внести комиссию в сумме 2625 рублей. Ничего не заподозрив, женщина перевела данную сумму на указанный счет.

Затем ей перезвонил мужчина, представился сотрудником того же банка и попросил перевезти страховой взнос в сумме 9740 рублей. Уже после того, как бугульминка перевела деньги, сотрудники банка, в котором она производила операцию, сказали ей, что она стала жертвой мошенников.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 159 ч. 2 УК РФ.

Пресс-служба ОМВД России

по Бугульминскому району.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: